| barmen |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
"Пускай болтают злые языки, Что у боксера вместо мозга жопа, Они не в курсе этих сложных чувств, Они не ведают кровавого восторга. Нет, бокс, ребята - это секс, Между двумя хорошими парнями. И он тебе в лицо засаживает лихо, И ты ему без всякой задней мысли…" Леопольд Гнедой “НЕВАЛЯШКА" - прозвище молодого боксера, выступающего в легком весе. Среди своих соперников он выделяется невероятной живостью и фантастической волей к победе. Никому из его соперников не удавалось отправить его в нокаут, он всегда поднимался на ноги (отсюда и прозвище). Но самому Неваляшке скучно соревноваться с намного уступающими ему соперниками. Он мечтает о большем! Однажды в новостях наш герой видит телерепортаж о знаменитом американском супертяжеловесе, чемпионе мира по прозвищу "Пила", и его подружке - экзотической красавице из "Плейбоя" Кэтрин Джойс. Конечно же, Неваляшка влюбляется в роскошную чернокожую красотку, и его смутная неудовлетворенность своей жизнью превращается в ясную цель - он должен победить чемпиона-супертяжеловеса и завоевать девушку своей мечты. Неваляшка всеми правдами и неправдами пробивается в тяжеловесы. В этом ему помогает Семеныч, бывший чемпион в среднем весе, ныне обитающий в подвале и подрабатывающий Дедом Морозом. Семеныч становится другом Неваляшки и начинает тренировать его, готовя к боям в тяжелом весе. Вскоре в Москву прибывает грозный "Пила", который объявляет на весь мир, что он смертельно оскорблен посягательствами на его девушку и вызывает Неваляшку на поединок…
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме AnimeLand.Su А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
| |
| |
|
| drosha |
Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:15 | Сообщение # 3 |
Уровень 8
Замечания: 40%
не смотрел!
Дух Жена духа Вещи  путь-гладиатор Жена - жена_амедомару Сила-125 Выносливость-58 Ловкость-25 Фурёка-50 |
| |
| |
| Yoh_Asakura |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Уровень 7
Замечания: 0%
не смотел! Добавлено (18.10.2008, 12:07) --------------------------------------------- не смотрел то есть
Мой дух: Параметры: Сила-9999 Выносливость-9999 Ловкость-9999 Фурёку-9999 Удар "Магический щит" - оглушает противника Удар "Магическая стрела" - противник падает на землю Удар "Удар пламени" - противник вспыхивает и падает в пропасть Удар "Яростный меч" - быстро убивает противника |
| |
| |