| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
Добро пожаловать в царство шаманов, могучий ниндзя Какаши-сенсей........... нам нужны твоё мастерство, навыки и изворотливость для одного щепитильно дела............ нам надо найти одного человека......... я не уверена, что он шаман или обычный смертный........... или какими силами он обладает......... но точно знаю, что его очень хорошо охраняют........... могут возникнуть трудности........... и чтоб мы не потеряли никого на задании я предлагаю помощь......... или союзника K.e.I.j.I............. надеюсь вы сработаетесь......... работать дуетом трудно - вот я и решила вас испытать......... ваше парное выступление............ ваши мозги и умение действовать быстро и сплоченно........... - вот предположительная его внешность............. *бросила на стол две карточки.......... каждому из игроков*......... хоть он и малыш, но он ценен и силен........... я это чувствую........ и еще судя по предыдущим попыткам - он своенравени и очень вспыльчив............ будьте осторожны и бдительны............ последний раз его и сопровождающую группу видели в районе Канто, это в Японии............ думаю вам надо начать поиски от туда............ Какаши твои действия 1 - пошлешь Кейджи и сам пойдешь один на задание.......... тееб одному работается лучше........... 2 - зайдешь в закусочную и купишь еды в дорогу.............. а потом на самолет, обсуждая с Кейжди действия........ 3 - возмешь Кейджи и полетите не теряя времени в Японию.......... а ты Кейджи как поступишь 1 - сам поругаешься с сенсеем и уйдешь первым............. 2 - не теряя времени побежишь к самолету......... 3 - обсудишь с Какаши план действий, и полетите в Японию..........
 |
| |
| |
| Keiji |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Уровень 7
3 обсужу план с какаши
Внешность Дух Жена - Ann@ Смысл моей жизни - Мой ангел! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| |
| |
| Какаши-сенсей |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
Уровень 6
2 - зайдешь в закусочную и купишь еды в дорогу.............. а потом на самолет, обсуждая с Кейжди действия........
Дух Сила-60 (атака 50) Выносливость-60 (300 жизней) Ловкость-1 Фурека-7 (1 удар) Удар-Разенгар Удар-Чидори Удар-Шаринган Удар-Песчаная гробница Удар-Теневое клонирование Блок-Стена песка  |
| |
| |