|
| Рассказ вас с вашим духом |
| barmen |
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
Рассказ вас с вашим духом. Что может вам помочь выиграть? 1 Длина рассказа 2 Интерес 3 Сюжет Правило: 1 Рассказы принимаются 5 дней тобеж в пятницу 13.04.2007 выявится победитель 2 Изменять ваш рассказ можно 3 Оскорблять иле говорить что я победил нельзя Жури Голдва,Alex Победитель получает печать хаоса +20 к вашей фуреки.
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме AnimeLand.Su А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
| |
| | |
| Темари |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
еще принимают?
МаЙн ИнТеРеСы: Музыка - Evanescence, Green Day, Tracktor Bowling, Linkin Park. Аниме - Death Note,Green Green, Shaman-King, Школьные Войны, Эльфийская Песнь, Клуб свиданий старшей школы Оран и т.п. и т.д. ... + - Отаку, поZZятиФФ. - - готы, эмо, скины. Мульты - Спанч Боб!^_^ Искуство - Пантомима, художник Рене Магритт, сюрреализм Книги - "Марианна", "Укрощение строптивой", "Тим Талер или Проданый Смех", "Бегущая по волнам" Писатели - Жюльетта Бенцони, Шекспир, Джеймс Крюс. __________________ Цвяты и подарки в машину, автографы раздаю по фторникам (с)Юки XD |
| |
| | |
| Ёоо |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
Уровень 6
Замечания: 20%
Он еще действует?
Дух Превращение Вещи Жена-June_Tao Лиза |
| |
| | |
| Лен |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
| Уровень 6
Замечания: 60%
1 Длина рассказа 2 Интерес 3 Сюжет Я думаю что вариант 2 я уверень
Дух Вещи        Сила-40(урон с оружием 25) Выносливость-30(200 жизней ) Ловкость-28 Фурека-30(можно нанести 7 ударов урон-21) |
| |
| | | | | | |
| rio |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Уровень 8
Замечания: 20%
Everio, спасибо
Дух Вещи        Класс - Паладин сила 84 (атака 78+10) выносливость 76(жизней 560) ловкость 1 фурёку 10(2 ударов урон 20) Вихрь (урон 75) Спец.удар-Мекехиса(Урон 115) блок великая стена(противник не ходит 1 ход защита от удара) Способность -ЛЕчение (80) |
| |
| | |
| НАРУТО |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:03 | Сообщение # 8 |
Уровень 8
Замечания: 60%
Однажды - когда я дрался со своим противником, мой друг погиб в бою, в тот момент я и почувствовал силу моего духа - ЛИС высвободился и началась борьба! Бой был долгим и кровавым - было потрачено много фурёку, но мы с моим духом победили! Но мой дух хотел больше крови, когда я нанёс последний удар противнику, я не ударил его, оставалось несколько сантиметров до удара, но когда я понял, что хватит, мой дух остановился... Тогда то я и понял, что такое дружба и как её надо контролировать...
Дух: Вещи:       Класс-Паладин сила-60(атака 70) выносливость-80(580 жизней) ловкость-5 фурёку-28(7 ударов, минус 18 здоровья) Атака:Теневое клонирование-минус 80 здоровья Блок:Сломанная печать-полностью блокирует удар Спец-удар:Разенган-минус 115 здоровья |
| |
| | |
| amidamaru |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
Уровень 8
Замечания: 80%
однажды я тренировался в лесу со своим духом Sano и к нам подходит мужик и говорит -поспорим на 200 руб. что ты не сможешь сломать дерево одним ударом- говорит он я поспорил с ним и сломал дерево но когда он давал деньги к нам подошел один большой пацан высотой 2 метра (он шаман) и говорит тому мужику -он шаман ему сломать дерево легко-говорит пацан я сказал что он будет драться со мной завтра у памятника королю духов завтра вечером начался бой между мною и ночным вороном вдруг он вырос до 3 метров и нанес удар своей мощной рукой я улетел от этого удара на 5 метров я неодоценил его я подпрыгнул и нанес свой спец удар он упал но быстро встал и ударил меня своим спец ударом черный клюв у меня оставалось мало фуреку но вдруг я заметил его слабое место но точка была очень маленькая я взял себя в руки и нанес удар я попал он упал но вдруг он собрал все свои силы и нанес мне неожиданный удар я упал это был мой первый противник с которого я не победил конец
Дух Вещи       Класс - Паладин Сила-80(урон с оружием-74) Выносливость-44(жизней-350) Ловкость-24 Фуреку-20(ударов нанести 5, урон 10) спец удар - двойной удар (105) атака-сокрушительный удар(80) блок- щит катана (полностью блокирует удар) |
| |
| | |
| fen9 |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:44 | Сообщение # 10 |
Уровень 3
это произошло во время моего странствия по миру чтобы узнать многие секреты шаманво со всего мира-это было глубоко в саванах Африки я искал Старого Шамана умеющий управлять 4 стихиями огонь-вода-воздух-земля оказалось что не только я хотел узнать этот секрет крое мен ядо этого шаан адошли еще 2 человека ( Грей и Блик ) но секрет будет рассказан только одному человеку и начилась битва мы бились долго и мучительно каждый хотел заполучить этот секрет !!! силы были на исходе я думал проиграю -и это было бы так но я молоил господа и природу чтобы мне что нибудь помогло -как не странно начилась ГРОЗА МОЯ СТИХИЯ ПОКРОВИТЕЛЬ))) я победил)) но секрет так и не узнал пока мы бились тот Шаан сканьчался ( не бойтесь мы не виноваты просто он был стар) но я понил для себя одно стихии не преручишь ее только можно попросить -можит и есть способ но я еще его не знаю-Я не получил секрет но я получил огромный опыт
дух Вещи  сила- 18 выносливость-8 Ловкость-8 фурека-14 |
| |
| | |
| tsv129 |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
то что заканчивается время просто надо написать последним ответ до 5 даже если написал дождись 5-10 секунд и отправляй
Дух Сила-6 Выносливость-3 Ловкость-3 фурёку-16 Удар - Комета |
| |
| |
|