|
| страшные истории... |
| Yoh_Asakura |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:48 | Сообщение # 91 |
Уровень 7
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
чёёё???
Мой дух: Параметры: Сила-9999 Выносливость-9999 Ловкость-9999 Фурёку-9999 Удар "Магический щит" - оглушает противника Удар "Магическая стрела" - противник падает на землю Удар "Удар пламени" - противник вспыхивает и падает в пропасть Удар "Яростный меч" - быстро убивает противника |
| |
| | |
| Skali |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:21 | Сообщение # 92 |
Уровень 7
Конец пути Этот мир как паутина. Под ногами вечно тина. Все мои перепутаны пути... Друзья...предшественники...враги... Мне надо всё отдать. Любовь и счастье...гнев и радость...всё потерять. И бессердечной королевой стать. Я столько прошла,я потеряла всё! Не потеряла только сердце,но всёравно... Мне выпало лишь два пути. По какому,я не знаю,мне итти. Один путь-белый как облака. Там где люди...где веселье...но эта дорога от меня далека. Другая-чёрная и мрачная как пустота... К ней я ближе...я одна... Когда ко мне пришла любовь я её убила. Когда пришла мне боль-я её хранила. Когда за мной пришли друзья,они- Я не хотела,не могла итти. Я зачеркнула всё что было. Зачеркнула даже то,что я любила. Стою теперь одна,а вокруг никого. Мне досталась пустота...ничто. Я слышу смех и радость друзей, Но стою в окружении теней. Я расстаяла как снег...меня забыли... Даже те кто так меня любили. Я стою в тунеле одиноком. И мне остаётся один путь только. Я иду туда где темнота... С зади меня белый свет,а впереди пустота... Теперь я не могу выбирать... Теперь мне нечего терять. Я со всеми не простилась... Просто с жизни ихней скрылась... И вот конец тунеля...темнота... Из глаз слеза...ведь я одна... Мне больно так как будто бы убили. И чёрное создание на свет возродили. Внутри меня нет ничего... Но буду помнить,мне о них напомнит всё. На голове корона из серебра. "Прощай..."-произнесу любя... Но холодно звучат мои слова... Я не могу любить...я умерла... За спиною города и жизни. Нет,в этом не найду я смыслы. Как вечный ад существование моё. Но всё же помню слово я твоё. Когда тебя я оттолкнула... Я потеряла...не вернула. И в пустоту мелькнула капелька слезы. Если б знал ты как запали в душу мне слова,глаза,мечты товои... Но сделан шаг,назад мне нет пути... Верни мне жизнь,прошу,верни... Меня не смогут извенить, Но смогут наказание продлить. Наказание вечности...любви... Придумал это наказание мне ты! Я отдала всё ради тебя. Люблю,прощаюсь...для тебя я умерла...Добавлено (16.11.2008, 01:21) --------------------------------------------- я сама сочинила.ну как????
I am a little demon, and little offending is not good, because I will offend you. If you pnyali who I, you have time to escape |
| |
| | | | |
| Shimabaru |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:16 | Сообщение # 94 |
Уровень 5
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дрянь!!!!
Я робот! Дух Робо кай Сила - 49 Выносливость - 50 Ловкость - 1 Фурёка - 8 Удар - Удар 8 печатей наносит камбенацыю ударов(наносит урон) Удар - Небесный удар наносит урон противнику. Удар - Стремительный удар наносит 101 удар в секунду по противнику и У него идёт кровотечение 3 хода. |
| |
| | |
| lordzombie93 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:34 | Сообщение # 95 |
Уровень 8
Да ну. Класноая поэзия. Мне нравится!!!
Сила-91(атака81) Выносливость-70(350 жизней) Ловкость-10 Фурёка-12 Electric Spike Sacred Edge Ride of Lighting White Sword |
| |
| | |
| Skali |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:54 | Сообщение # 96 |
Уровень 7
Shimabaru, значит так...если что-то не нрава то вали отседава,пока я с тя фаршь не сделала... lordzombie93, спасибочки)))
I am a little demon, and little offending is not good, because I will offend you. If you pnyali who I, you have time to escape |
| |
| | |
| lordzombie93 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:08 | Сообщение # 97 |
Уровень 8
Сила-91(атака81) Выносливость-70(350 жизней) Ловкость-10 Фурёка-12 Electric Spike Sacred Edge Ride of Lighting White Sword |
| |
| | |
| Skali |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:10 | Сообщение # 98 |
Уровень 7
хайсь
| |
| | |
| Yuko |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:22 | Сообщение # 99 |
Уровень 8
Shimabaru, а ну за*бись!!!!!!!ещё чёт ляпнешь ппц тебе лично от меня!!!!!мой брат вычислит твой IP и пришлёт тебе "подарочек"...
А это просто правда и всё ^-^  |
| |
| | |
| lordzombie93 |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:54 | Сообщение # 100 |
Уровень 8
| |
| | |
| Рассамаха |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:06 | Сообщение # 101 |
Уровень 1
ммм да страшилочки
ДУШАРА |
| |
| | |
| Shiki |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:33 | Сообщение # 102 |
Уровень 5
это были только цветочки...=="
Love is war (с) Shi Chan |
| |
| | |
| Bason |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:21 | Сообщение # 103 |
Уровень 1
Мужик купил костюм к свадьбе.Косьтюм состоял из шляпы, пиджака, рубашки, штанов и ботинков. По дороге домой мужик проходил мимо стройки и на него упал керпич на голову и убил его. Костюм отдали в магазин потому, что тело не удалось распознать, так как на керпич упал на лицо потому что тот посмотрел на камень перед смертью Шляпа розорвалась и поетому косьтюм уже продавали без него Потом другой мужик купил этот костюм перед свадьбой. Он увидел на нем каплю крови. Он постирал одежду, сложил на стулочку и лег спать. Кому интересно дальше, пишите и я допишу Когда росказуешь с глазу на глаз интерестей |
| |
| | |
| Yuko |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:41 | Сообщение # 104 |
Уровень 8
Quote Мужик купил костюм к свадьбе.Косьтюм состоял из шляпы, пиджака, рубашки, штанов и ботинков. По дороге домой мужик проходил мимо стройки и на него упал керпич на голову и убил его. Костюм отдали в магазин потому, что тело не удалось распознать, так как на керпич упал на лицо потому что тот посмотрел на камень перед смертью Шляпа розорвалась и поетому косьтюм уже продавали без него Потом другой мужик купил этот костюм перед свадьбой. Он увидел на нем каплю крови. Он постирал одежду, сложил на стулочку и лег спать. Кому интересно дальше, пишите и я допишу Когда росказуешь с глазу на глаз интерестей ._. не внушает..
А это просто правда и всё ^-^  |
| |
| | |
| Shiki |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 105 |
Уровень 5
Quote Мужик купил костюм к свадьбе.Косьтюм состоял из шляпы, пиджака, рубашки, штанов и ботинков. По дороге домой мужик проходил мимо стройки и на него упал керпич на голову и убил его. Костюм отдали в магазин потому, что тело не удалось распознать, так как на керпич упал на лицо потому что тот посмотрел на камень перед смертью Шляпа розорвалась и поетому косьтюм уже продавали без него Потом другой мужик купил этот костюм перед свадьбой. Он увидел на нем каплю крови. Он постирал одежду, сложил на стулочку и лег спать. Кому интересно дальше, пишите и я допишу Когда росказуешь с глазу на глаз интерестей а что, правду говорят:"не всегда жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой..." но тут я вижу свадебное проклятье *-*
Love is war (с) Shi Chan |
| |
| |
|